I nostri polli seguono un’alimentazione a base di mais, granaglie e farine create nel nostro mulino. Nascono e crescono in azienda e vengono accuratamente macellati nel nostro macellino dedicato, al raggiungimento dei 2kg. Alleviamo polli collo nudo, polli bianchi e galline ovaiole, che utilizziamo per le uova e il brodo, una volta anziane.

I nostri piccioni sono invece allevati in voliera, si riproducono internamente in maniera naturale e vengono alimentati con specifiche granaglie.

Ai conigli abbiamo invece riservato delle gabbie particolari che vengono pulite due volte al giorno. Li nutriamo con un mix di granaglie e fieno, a seconda della stagione.

Le anatre vivono nel loro laghetto, secondo un’alimentazione standard tutto l’anno.

Non usiamo antibiotici e limitiamo l’uso di mangimi alla sola integrazione proteica, in caso di necessità e su indicazione dei nostri veterinari di fiducia.

Le carni dei nostri avicoli e animali da cortile sono poi utilizzate nelle nostre cucine e in quelle dell’osteria La Sangiovesa di Santarcangelo di Romagna.